Thread Hole

Thread Hole

Ksenia App Studio
v0.0.2 (2) • Updated Mar 04, 2026
4.0 ★
1 Reviews
50+
ダウンロード
Android 5.1++
Requires
AD
名前 Thread Hole
Android版 5.1+
出版社 Ksenia App Studio
タイプ GAME PUZZLE
サイズ 60 MB
バージョン 0.0.2 (2)
最終更新日 2026-03-04
ダウンロード 50+
ゲットイットオン Google Play

ダウンロード Thread Hole Android

Download APK (60 MB )

Introductions Thread Hole

色のついた穴をタップして押さえたまま、3D パズルの道に沿って一致する糸を引っ張ります

Thread Hole は、カラフルな毛糸をシンプルな操作で操作する、リラックスできるパズルゲームです。色のついた穴をタップして長押しします。長押ししている間、同じ色の毛糸で、かつ明確な経路を持つものが自動的に経路に沿って滑り、穴に通され、上の毛糸の列が徐々に埋まっていきます。

各レベルは、絡み合った毛糸の形が織りなす、やりがいのある 3D レイアウトです。あなたの目標は、経路を読み取り、適切なタイミングで適切な穴を選び、ボードを段階的に解いていくことです。賢く経路を選び、障害物を取り除いて、すべての列を完成させてパズルを完成させましょう。

特徴

* シンプルな操作:タップして長押しし、色ごとに毛糸を集めます
* 毛糸が穴に滑り込むにつれて、スムーズで満足感のある自動糸通しの動きが楽しめます
* 織り合わされた毛糸の経路を描いた、クリエイティブな 3D レベルデザイン
* 落ち着いてプレイしながらもやりがいを感じられる、徐々に難易度が上がっていきます
* すっきりとしたビジュアルと鮮やかな色彩で、読みやすいパズル体験を

正しい毛糸を正しい穴に通し、すべての列を完成させる準備はできましたか? Thread Hole をダウンロードして、糸通しを始めましょう。
AD

Download APK (60 MB )

よくある質問

Thread Hole の最新バージョンは何ですか?
Thread Hole の最新バージョンは 0.0.2 (2) です。
Thread Hole は無料でダウンロードできますか?
Thread Hole はAndroidで無料です。アプリ内購入が含まれる場合があります。
What is the APK file size of Thread Hole?
The APK file size of Thread Hole is 60 MB.
Thread Hole は安全でウイルスフリーですか?
はい、Thread Hole は完全に安全です。APKはGoogle Playから直接取得し、開発者の元の証明書で検証されています。
Androidに Thread Hole をインストールするには?
このページからAPKをダウンロードし、Androidでファイルを開き、不明なソースを許可して、インストールをタップします。