Thread Mania
Introductions Thread Mania
スレッドマニアでカラフルな糸を毛糸玉にタップして、リラックスできるパズルをクリアしましょう!
Thread Mania へようこそ。美しく作り込まれたパズルゲーム。戦略性、色の組み合わせ、そしてリラックスできる楽しさが詰まっています!各レベルは、中央のペグを中心に層状に絡み合った、色鮮やかな糸で満たされた魅力的な木製キャンバスです。あなたの目標は?糸をタップして、下にある 7 つのスロットのいずれかに飛ばし、それぞれの糸をカラフルな毛糸玉に変えること。同じ色の毛糸玉が 3 つ揃うと消え、貴重なスペースが確保され、深い達成感が得られます。ただし、7 つのスロットすべてが埋まってしまうとゲームオーバーです!各パズルを解くには、綿密な計画、鋭い先見性、そして巧みな戦略が必要です。
心安らぐビジュアル、滑らかなアニメーション、そして夢中になれるゲームプレイをお楽しみください。ちょっとした時間でも、午後いっぱいでも、Thread Mania は戦略的な奥深さとリラックスできる魅力の完璧なバランスを提供します。
ゲームの特徴:
革新的なスレッドゲームプレイ:糸をタップして毛糸玉に変え、戦略的に色を合わせましょう。
戦略の奥深さ:シンプルなルールが、綿密な計画を必要とする複雑なパズルへと進化します。
リラックス&ビューティフル:美しい木目調のデザイン、優しい色彩、そして滑らかなアニメーション。
中毒性のあるパズルループ:簡単に覚えられ、マスターすれば無限の満足感が得られます。
カジュアルでありながらやりがいがある:気軽にプレイできるゲームにも、深い戦略的思考を求めるゲームにも、完璧にデザインされたパズル。
色とりどりの糸を解き放ち、パズルを解く至福のひとときを味わいませんか?今すぐ Thread Mania をダウンロードして、新しいパズルの虜になりましょう!